Informationen


Welche Obstsorten pressen wir?


  • Äpfel


  • Birnen

Birnen sollten noch fest und grün angeliefert werden, den diese geben den besten Saft

  • Quitten

Quitten bitte vor Anlieferung mit einem Tuch abreiben. Die Schale der Quitte hat ätherische Öle und Wachs welches nicht in die Anlage und Ihren Saft gelangen sollte

  • Weintrauben


  • Anderes Obst auf Anfrage



Bei Anlieferung von stark verschmutztem, zu reifem oder fauligem Obst können wir die Annahme verweigern.



Menge

Wir pressen ab einer Menge von ca. 50 Kg.

Ab ca. 600 Kg sollte gesondert ein Termin vereinbart werden.



Abfüllung

Wir können ihren Saft abfüllen in:

  • Ihre eigenen Behälter (Kalt)
  • 10L BaginBox
  • 5L BaginBox
  • 1L Flaschen

 

Leergut

Vor Leergut Anlierferung bitte Telefonisch anmelden.

 


Eine Übersicht zur Verarbeitung finden sie hier: Produktion